スタッフさんが感じよいです

小児歯科
マンションの1階に入っている比較的こじんまりした歯科ですが、いつもこんでいます。
しかしホームページからネット予約ができるのでそんなに待たされることもなく、便利です。
子どもが生まれてから、こちらで定期的に歯科検診とフッ素塗布を行っています。
入り口を入ってすぐにキッズスペースがあって、おもちゃや絵本などがあります。
狭めのスペースですが、子ども達は楽しく遊んでいますよ。
スタッフの方々もみなさん子どもに対して明るく感じがよく、いつも気さくに声をかけてくれます。
親と一緒に診察室へ入って、検査とフッ素塗布とシーラントをやりました。
子どもは嫌がりますが、テキパキと先生や助手の方が進めてくれます。
診察台にあるテレビでアンパンマンなどをみせてくれます。
子どもには最後におみやげということで、ちょっとした駄菓子屋調のおもちゃを1つ選ばせてくれます。
子どもはこれに大喜び!これのお陰で子どもも毎回行ってくれますよ♪
2014年10月
2015年09月
診療内容: - | 診療・治療法: フッ素塗布、シーラント |
オドウラサン899
4.5託児があるのが最高子どもが小さく、歯医者に行くのも一苦労でした。こちらは託児ができると聞き、利用してみましたが、本当に最高でした。子どもを専門の職員の方が見て一緒に遊ん… (続きを読む) -
チューリップ974
5.0 歯医者というか病院が恐怖の娘で、普通の小児科でもかなり毎回苦労してますが、アレやコレやと手を変え品を変え娘に一生懸命かかわってくださり、根管治療もあり… (続きを読む)
いとデンタルクリニック
(北海道札幌市中央区北二条西)
歯科札幌駅前歯周病インプラントセンターまえだ歯科 (北海道札幌市中央区北四条西)4.25 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人社団 尾崎歯科 (北海道札幌市中央区南一条西)3.30 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科育生歯科 (北海道札幌市中央区北四条西)3.98 口コミ5件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科歯科オムニデンティックス (北海道札幌市中央区南一条西)3.84 口コミ23件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科K’sデンタルクリニック (北海道札幌市中央区南八条西)3.44 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科