受付だけ最悪です

1.0
甲状腺機能亢進症
バセドウ病で10年ほど通院してました。
先生は優しく頼りになり大好きなので頑張って通院してましたが、転職した事で
休暇日のシフトと空き予約のタイミングが合わず、なかなか予約が取れず何度も
職場のシフト表を広げ予約の電話にトライしました。
その度、予約不可能なので「わかりました、また電話します。」と返答しただけなのですが、「予約している方が優先ですよ、予約して頂かないと1時間~2時間待つ事できるんですか?」と切れまくります。
それはわかってるのでかけ直しますと言ってるだけなのですが、毎回ガミガミ怒鳴られる始末でした。
ある日は、やっと予約取れて待合室で待ってると、同じ様に予約が取れない患者さんの問い合わせの電話でガミガミ怒鳴ってました。
そんな日々が続いていましたが、母が倒れたので入院、介護の必要性で益々時間が作りにくくなってしまい、相変わらず予約の問い合わせで嫌味を言われ続けていたのですが、本人の曜日の言い間違いで逆切れ。勝手に電話を切ってしまいました。
びっくりです。 もう通院諦めました。
ナースもとても親切で大好きだったのに残念です。
このままでは他の病気になってしまいそうで疲れ果ててしまいました。
でも先生やナースは最高ですよ。
ナースの方も先生をとても尊敬してますし、紹介した友人も先生の事が大好きと言ってますよ。
2005年05月
2015年01月
待ち時間: 30分〜1時間 | 薬: メルカゾール |
シマリス
1.0話を聞いてくれない血圧が高いので、甲状腺の病気を疑って、内科の医師から仲本クリニックに紹介状を書いてもらいました。 症状や家族のことなどを話そうとしているのに… (続きを読む) -
maoworld
医療法人八重瀬会 同仁病院
(沖縄県浦添市城間)
診療所医療法人沖縄徳洲会徳洲会新都心クリニック (沖縄県那覇市銘苅)3.54 口コミ4件診療科:内科、外科、心臓血管外科、皮膚科、泌尿器科、小児科、予防接種
診療所前田胃腸科医院 (沖縄県那覇市三原)4.34 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、予防接種
診療所那覇西クリニックまかび (沖縄県那覇市真嘉比)3.51 口コミ4件診療科:外科、予防接種
診療所クリニック安里 (沖縄県那覇市安里)3.20 口コミ1件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科
診療所きなクリニック (沖縄県那覇市首里儀保町)3.69 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、外科、予防接種、在宅医療