女医のクリニックを探していたので、こちらにお伺いしましたが、予約をとっても1時間近く待つ必要がありました。椅子が足らなくならないかと思うほどの混雑ぶりです。その割には駐車場が縦列駐車の部分もあり、全部...
2013年02月
2015年10月
3ヶ月ほど生理がなく、生理不順で受診しました。
こういうことは初めてで、とても不安を感じながらの来院でしたが、周りからの評判も良い病院だったため行ってきました。
やはり人気?の婦人科のため患者...
2015年07月
2015年08月
医療機関名称 | 美代子クリニック | ||||||||||||||||||||||||
みよこくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒902-0061 沖縄県那覇市古島1-22-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 古島駅、市立病院前駅、おもろまち駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | モノレール 古島駅下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 098-885-3459 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.miyokoclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 8台 |
管理医師 | 宮良美代子 |
産婦人科安座間産婦人科 (沖縄県那覇市真嘉比)4.20 口コミ3件診療科:産科、婦人科
産婦人科伊波レディースクリニック (沖縄県那覇市首里汀良町)3.90 口コミ7件診療科:産科、婦人科
産婦人科赤嶺レディースクリニック (沖縄県浦添市城間)4.17 口コミ4件診療科:産婦人科
産婦人科友利産婦人科 (沖縄県那覇市古波蔵)4.14 口コミ4件診療科:産婦人科
産婦人科たから産婦人科 (沖縄県那覇市上間)3.87 口コミ4件診療科:産婦人科、予防接種