Caloo(カルー) - 口コミ「席が足りない位混んでいます」: 美代子クリニック - 那覇市

美代子クリニック の口コミ・評判

公式サイト 098-885-3459

席が足りない位混んでいます
ベンタミディア263(本人・30歳代・女性)

女医のクリニックを探していたので、こちらにお伺いしましたが、予約をとっても1時間近く待つ必要がありました。椅子が足らなくならないかと思うほどの混雑ぶりです。その割には駐車場が縦列駐車の部分もあり、全部で8台ほどしか入れられないので、他の患者さんが自分の車の後ろに停めてある際は、車の移動をしたりしなくてはいけないので不便です。
医師はとてもサバサバした感じで、説明もさっぱりとしています。受付の方々は愛想が良くなく、もう少し明るい雰囲気でも良いのでは?と思いました。あと、婦人科なのに付き添いの男性が一人だけいたのですが、あまり居心地がいい感じは受けませんでした。できれば男性同伴で診察待ちは遠慮してほしいと思いました。大体の方が車で来ると思いますので、車の中で男性は待機して、受診の直前に待合室に来て頂けたらと、その点が残念でした。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2015年10月

• ハムエッグ80
    4.0 女医が良かったのとアクセスでここに決めました。先生はとてもサバサバしていて、回りくどい言い方はせず、的確に受け答えしてくれます。また、わからないことを… (続きを読む)
    産婦人科 2023年09月投稿
  • りりぃ
    4.0 3ヶ月ほど生理がなく、生理不順で受診しました。 こういうことは初めてで、とても不安を感じながらの来院でしたが、周りからの評判も良い病院だったため行っ… (続きを読む)
    婦人科 2015年08月投稿