安心して通える婦人科

3ヶ月ほど生理がなく、生理不順で受診しました。
こういうことは初めてで、とても不安を感じながらの来院でしたが、周りからの評判も良い病院だったため行ってきました。
やはり人気?の婦人科のため患者さんが多く、予約をしていても待ち時間が20分ほどありました。
駐車場も少ないです。
分娩台のような診察台は、患者と先生側が長いカーテンで区切られているため、さほど恥ずかしいと感じることはありませんでした。
スタッフさんも丁寧に接してくれて安心感がありました。
所見のあと先生のお話はわかりやすかったです。
理解しにくい点は何度か聞いても、その都度答えてくれました。
まだ経過観察中ですが、次回からも安心して通える病院だと思っています。
2015年07月
2015年08月
ハムエッグ80
4.0古島周辺 女医がいるクリニック女医が良かったのとアクセスでここに決めました。先生はとてもサバサバしていて、回りくどい言い方はせず、的確に受け答えしてくれます。また、わからないことを… (続きを読む) -
ベンタミディア263
3.5 女医のクリニックを探していたので、こちらにお伺いしましたが、予約をとっても1時間近く待つ必要がありました。椅子が足らなくならないかと思うほどの混雑ぶり… (続きを読む)
診療所ウィメンズクリニック糸数 (沖縄県那覇市泊)4.18 口コミ8件診療科:産婦人科
診療所新田クリニック (沖縄県那覇市前島)3.95 口コミ2件診療科:産婦人科
診療所安座間産婦人科医院 (沖縄県那覇市久茂地)4.03 口コミ2件診療科:産婦人科
診療所赤嶺レディースクリニック (沖縄県浦添市城間)4.19 口コミ4件診療科:産婦人科
診療所たから産婦人科 (沖縄県那覇市上間)4.05 口コミ5件診療科:産婦人科、予防接種