ネルンボ909(本人ではない・5〜10歳・女性)
昔からある小児科です。
休日診療も行っており、とても助かっています。
先生もとても丁寧に話をしてくれるので、安心します。
院内には子供の遊び場所が半個室状態であり、絵本もたくさんあるので待ち...
不明
2016年10月
だいこんのこ(本人ではない・1歳未満・女性)
4.5
小児用肺炎球菌ワクチン
この病院には、子どもが初めて予防接種だったのでこの小児科に行きました。ここは自宅から近いことと、助産師の方の紹介で行きました。
平日の、受付開始の時間と同時に行きましたが、すでに2組ぐらいのお子...
2014年04月
2014年04月
くろいさくん(本人ではない・1歳未満・女性)
4.0
ロタウイルスワクチン
子供が2ヶ月になって予防接種が始まったので、ヒブ・肺炎球菌・ロタを受けに行きました。任意接種のロタは行っており、14000円で受けてきましたが、B型肝炎は取扱いがないようで、今回...
2013年11月
2013年11月
医療機関名称 | 中瀬小児科 | ||||||||||||||||||||||||
なかせしょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒891-0113 鹿児島県鹿児島市東谷山4丁目33-12 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 谷山駅、谷山駅、上塩屋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 1.鹿児島市東谷山電停 徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 099-266-1188 | ||||||||||||||||||||||||
あり 16台(無料) |
管理医師 | 中瀬 正治 |