蟹038(本人・20歳代・女性)
4.0
皮膚科
平日のお昼14時少し過ぎたくらいに行きましたが、もう患者さんがちらほら待合室に居ました。待ち時間は、15分とか程度でそんなに長くなかったと思います。診察してくださったおじいちゃん先生は親切で優しく丁寧...
2020年01月
2020年10月
美優829(本人・20歳代・女性)
円形脱毛症になり、どこか皮膚科ないかと思い探している時、知人から教えて頂いた医院です。結構年配の先生がやってるようで、職場にも凄く近かったので、受診しました。先生は思ったより見た目は若く感じました。症...
2014年
2016年09月
医療機関名称 | 阿部皮膚科医院 | ||||||||||||||||||||||||
あべひふかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒860-0807 熊本県熊本市中央区下通1-1-14マテリア8ビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 通町筋駅、熊本城・市役所前駅、花畑町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 市電 熊本駅前より 電車14分熊本城・市役所前 停留所下車 徒歩3分 産交・電鉄バス 熊本駅前より バス12分市役所前 停留所下車 徒歩3分 |
電話番号 | 096-322-8103 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.abehifuka.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 阿部 重夫 |