cあlお(本人ではない)
家族全員、皮膚が弱いため、皮膚トラブルあれば必ず通っています。適切に処方された薬を塗ると、数日でみるみるうちに良くなります。発疹ある際は、熱いお風呂はダメ、洗い物はゴム手袋を必ずつけて、など生活上の注...
2023年08月
2023年08月
yoco(本人ではない・1歳未満・男性)
子どもがたちが生後2ヶ月くらいから通院しています。
かなりひどい乳児湿疹を繰り返していたのでステロイドを処方され治療に時間がかりましたがきれいになりました。
冬の時期は乾燥も酷く、保湿剤を処方して...
2018年01月
2018年01月
虎目石379(本人ではない・1〜3歳・男性)
子供に汗疹が出来ていたので
受診しました。
以前から、評判はよかったので
安心して行けました。
子供から大人まで幅広く
診察しているようでした。
説明もわかりやすく有難いです。
院長先生...
2015年05月
2015年09月
ゆーれい(本人・40歳代・男性)
長年脂漏性皮膚炎に悩まされていて、今までいくつもの皮膚科に通いましたが殆どの皮膚科では抗真菌剤(ローション及び軟膏剤)を処方されましたが、効果がありませんでした。
頭のかゆみと湿疹がひどくなり、知人...
2015年03月
2015年07月
医療機関名称 | 医療法人柳原皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん やなぎはら ひふか くりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒816-0943 福岡県大野城市白木原4-1-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 白木原駅、大野城駅、下大利駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 大牟田線白木原駅より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-581-0516 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料8台 |
管理医師 | 柳原 憲一 |