ケネメス(本人・40歳代・男性)
内科
節目検診で腎臓に異常が出たため、こちらの病院を紹介されました。看板どおりの小児科内科ですが、腎臓の病院はかなめ先生のところで診てもらってくださいねと言われたのですが、親切に状態まで診ていただき、どこが...
2020年10月
2020年10月
ばん(本人ではない・3〜5歳・男性)
4.0
インフルエンザ予防接種
新居に引越してかかりつけになる小児科を探している中で、子供にインフルエンザの予防接種を受けさせようと思い、周りの評判がよく、家から近い場所にあるかなめ小児科内科クリニックに来院し...
2012年12月
2013年04月
医療機関名称 | かなめ小児科内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒776-0001 徳島県吉野川市鴨島町牛島字四ツ家前3271-9 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 麻植塚駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR鴨島駅から車10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0883-26-0310 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料、外来者用12台 、 障害者用1台 |
管理医師 | 岡田 要 |