Caloo(カルー) - 口コミ「安心してインフルエンザ予防接種を受ける事が出来ました」: かなめ小児科内科クリニック - 吉野川市
  • 徳島県吉野川市鴨島町牛島字四ツ家前3271-9地図
  • 麻植塚駅
0883-26-0310

安心してインフルエンザ予防接種を受ける事が出来ました
ばん(本人ではない・3〜5歳・男性)
4.0 インフルエンザ予防接種

新居に引越してかかりつけになる小児科を探している中で、子供にインフルエンザの予防接種を受けさせようと思い、周りの評判がよく、家から近い場所にあるかなめ小児科内科クリニックに来院しました。

インフルエンザの予防接種でしたが、はじめての診断ということもあり、丁寧に接種前の検診を行ってくれました。接種終了後も、事後の確認を行うために、院内で15分程度まって、再度検診してもらい、問題ないことを確認して頂き終了となりました。

看護師さんや受付の方は地域密着型で気さくでフレンドリーな感じで接してくれたり、子どもにも優しく対応してくれ安心して待合室にいる事ができました。
風邪等が流行っていたのか、来院者が多く、予約をしていきましたが、多少待ち時間が長かったです。

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年04月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

• ケネメス
    5.0 節目検診で腎臓に異常が出たため、こちらの病院を紹介されました。看板どおりの小児科内科ですが、腎臓の病院はかなめ先生のところで診てもらってくださいねと言… (続きを読む)
    内科 2020年10月投稿
  • エピメテウス448
    3.5 先生はやさしいです。子供も安心しています。 土曜日昼から休みになり、とても困っています。 看護師さんも丁寧に対応してくれて安心感があります。 多… (続きを読む)
    小児科 2019年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感