えるご(本人・30歳代・女性)
2.5
インフルエンザ予防接種
山口市内の大きなスーパーの斜め前にあり、車の通りが多いので病院の反対車線から行くと駐車場の出入りが困難です。日曜日も診療しているのでとても助かります。院内は少し歴史を感じます。キッズスペースはありませ...
2017年12月
2018年01月
komezuki(本人・20歳代・女性)
風邪をひいて熱が下がった後も嫌な咳がずっと続いたので受診してみることにしました。
県道沿いにあるのですが、入るところが少し狭く車で入りにくかったです。
受付の方はの対応はとても親切でした。午後3時...
2016年02月
2017年09月
てん(本人・20歳代・女性)
4.0
人間ドック
もともと風邪のときなどに見てもらっていましたが、今回は人間ドッグをしてもらいました。
人間ドックについて詳しく優しくお話してもらいました。たんたんと仕...
2013年06月
2013年12月
医療機関名称 | おおうちクリニック | ||||||||||||||||||||||||
おおうちくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒753-0251 山口県山口市大内千坊五丁目1番7号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | バス停ゆめタウン山口より南側へ徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 083-933-1770 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://i-kenshinkai.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水
あり 有料: 台 無料:13台 |