Caloo(カルー) - 口コミ「二度と行きません。」: 本通くらもと心療内科 - 広島市中区

二度と行きません。
RYK(本人・20歳代・女性)

仕事のストレスで気分が滅入ったり、眠れなかったりして、調子が悪い状態が続いたので行きました。

うつ状態だと言われて、薬が出ました。

同じ会社の友達が通っていたので、私も行ってみました。

友達に聞いていたとおりで、受付の女性は無愛想で感じが悪く怖い感じでした。

先生は、私は落ち込んで行ったのに、あまり話も聞いてくれる感じではなく、話しにくかったです。
私には、なんとなく冷たい印象でした。
すぐにうつ状態と診断されました。

待合室で待っている間も、診察室に入ってから2~3分で出てくる患者さんも多くて、心療内科なのに不思議に思いました。

帰ってからいろんな口コミサイトを見てみたら評価がいろいろなので、患者の好き嫌いで態度が変わる先生なんだな、と思いました。

薬も効かなかったし、とても行く気にはなれないので、他の病院を探しているところです。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年03月

• フェンリル890
    4.5 不眠で悩んでいる中友人からの評判を聞いて受診しました。 以前他県で心療内科に何件か通った事はありましたが、基本薬を増量していくばかりでお金目的なんだ… (続きを読む)
    心療内科 2018年02月投稿
  • ベリンダ833
    5.0 他院で薬漬けかつ副作用で体重が27キロ増え、怖くなってこちらに転院しました。ボロボロになっていた私は、初診の時に先生の笑顔を見て安堵感から泣いてしまい… (続きを読む)
    2017年09月投稿