風邪の症状と胃の不調で、職場の近くにあったなかむら内科クリニックに初めて来院しました。受付の対応がとても親切で、待合室も清潔に保たれていて、気持ちよく診察を待つことができました。
院長先生は話し...
2021年03月
2025年09月
痩せなければいけないと思いながら、美容整形へ行く勇気はなく、そうかと言ってライザップへ行くお金もない。そう悩んでいたところ、たまたま友人が、自分が通っているクリニックで肥満の治療もしていると教えてく...
2018年05月
2018年06月
毎年、健康診断で、肝機能数値(GOT/GPT)が高いと言われていたのですが、特に症状もなかったので、放置していました。しかしながら、今年の健康診断では、検診センターの医師から、「...
2011年11月
2011年11月
| 医療機関名称 | 医療法人 なかむら内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじん なかむらないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒730-0051 広島県広島市中区大手町1-1-20 相生橋ビル9F(折り鶴タワー隣り) 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 原爆ドーム前駅、紙屋町西駅、本通駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | <電車> 「原爆ドーム」より徒歩1分 <バス> 広島バスセンターより徒歩5分。 広電電車「紙屋町西」より徒歩2分。 場所は、折り鶴タワーの隣りです。1Fはソフトバンクです。 |
| 地図 |
| 電話番号 | 082-545-1199 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://nakamuranaika.net/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
予約(初診・再診) (ssc5.doctorqube.com) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
| オンライン診療対応 |
対応あり 再診のみ |
休診日:水曜、日曜、祝日
※・予約制 ・初診の受付は、診療終了の1時間前までです。 ・土曜日は、来院される方が非常に多いです。最近では、1時間近くお待ち頂くことも多くなっています。待ち時間を少なくするためにも、平日の来院をお勧めします。 ・年末年始:12/29~1/3 |
| 電子決済 |
利用可 PayPayのみ対応可 |
| 駐車場 |
あり 下記契約駐車場をご利用下さい。来院時、受付に駐車券をご提示いただくと、1時間分の回数券をお渡し致します。 ・大手町第一駐車場(ハイルーフ不可) ・大手町中央駐車場(ハイルーフ可) <自転車の方へ> 大手町第一駐車場で、管理者へ「なかむら内科へ行く」とお伝え下さい。自転車を預かって頂けます。クリニック印を押した駐車券を渡すと、無料で自転車が返却されます。(当院の患者様限定のサービスです) |