優しい先生です

4.5
皮膚科
他の皮膚科に通っていたのですがなかなか肌荒れが治らず、こちらへ来院したところ、薬を混ぜて調合してくれ、その薬が合っていたようで、すっかり肌の調子も良くなりました。
先生は女性の穏やかそうな方で、話もしっかりと聞いてくれました。説明も分かりやすかったです。薬の塗り方などを説明してくれた看護師の方も話しやすく、感じのいい方でした。
近隣の駐車場と提携していて、駐車券が貰えるのも良かったです。
また、皮膚科へ行く時は、住元皮膚科へ行こうと思います。
2019年10月
2020年04月
ペガサコ
4.5先生には感謝していますが。待ち時間が1時間以上はかかります。病院自体がマンションの一部屋なので、診察所としては狭い方。約15人ぐらいしかソファーに座れず、患者が多すぎる時には、廊下に椅子を用意してくれますが。待… (続きを読む) -
古代紫701
診療所医療法人 己斐杉本クリニック (広島県広島市西区己斐本町)3.82 口コミ3件診療科:内科、胃腸科、外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人あろえ会岡本クリニック (広島県広島市西区己斐本町)4.00 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、外科、乳腺科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、予防接種
診療所藤田やすよ皮膚科クリニック (広島県広島市西区中広町)4.52 口コミ6件診療科:アレルギー科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人たなか皮ふ科アレルギー科 (広島県広島市西区庚午北)3.91 口コミ10件診療科:アレルギー科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人ながつき会 山本皮膚科医院 (広島県広島市西区観音町)3.56 口コミ8件診療科:アレルギー科、皮膚科、予防接種