感じのいい先生です

知人の紹介で,受診をしました。場所は,平和大通り沿いの側道で,中央通とクロスする角にガソリンスタンド(出光)のところを(南から八丁堀方面に向かっていれば)左折し,50mほど進んだあたりです。クリニック前の市営駐車場に置けば駐車料金も一部負担してもらえます。
先生はとても丁寧な診察をされ,初めて来院して怖い思いをすることもなく話を聞いてくれます。
転倒して,腕から肩をぶつけたので診察を受けましたが,結局骨には異常がなかったので安心しました。
患者さんは,年配の方から若い方までいらっしゃって地域のお医者さんという感じがよくわかりました。待合場所がそんなに広くないので,込み合うときは少し窮屈かもしれませんが,うまく回るように事務の方が(再診の方だと思いますが)上のリハビリに案内したりして工夫されていました。
とても感じのいいクリニックだったので,これからも困ったときは相談したいと思いました。
2016年10月
2016年11月
mika
5.0終始安心して診察受けられました(感じよく優しくちゃんと診てくださいました)土曜の終わり間際に、初診でいきました。 待つこともそんなになく、入ると先生はとても感じよくお話しをきいてくださいました。 2年半前からの痛みだった… (続きを読む) -
チョコレート731
診療所醫療法人齊和會廣島クリニック 宝町 (広島県広島市中区宝町)3.40 口コミ1件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、予防接種
診療所医療法人社団 ばんぶ会 たけもとクリニック (広島県広島市中区鶴見町)3.30 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所浜脇整形外科リハビリセンター (広島県広島市中区舟入中町)3.99 口コミ6件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人SORRしげのぶ整形外科リウマチ・リハビリクリニック (広島県広島市南区段原南)3.83 口コミ3件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人 凜りしき手 真田整形外科リハビリ科 (広島県広島市南区翠)3.85 口コミ2件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種