出血が心配で婦人科で受診しました。男性医師の診察でした。
妊活中の出血で不安も多く受診しましたが、会話もなかなか通じず、妊娠事の相談も軽く流され、聞き間違えたことを何度も笑いで言われ終始ヘラヘラ話す...
子宮がん検診で伺いました。
駐車場が正面には少ないですが、裏にもあります。
病院はさほど新しくはないのですが、大変清潔にされている印象です。
電話問合せの時点で、大変感じがよかったので伺ったので...
下腹部痛がひどく、我慢ができなかったため、近所にあったこちらの病院を受診しました。
初診だったため、看護師さんから問診がありました。しかし、痛みで耐え...
2人目がなかなか授からずに、不妊治療で通院しました。4か月後に妊娠でき、そのまま出産までお世話になりました。現在も先日妊娠がわかったため、通院しています。
[医師の診断・治療法...
会社から近いのと 評判が悪くなかったので
妊娠中期からお世話になりました
エコーや内診をしていただきました
異常が特になかったので経過観察でした
...
市販の妊娠検査で陽性反応がありましたので診察をして頂きました。
診察の結果は懐妊でしたが、過去に流産経験がありましたので2種類のお薬を2週間ほど処方し...
医療機関名称 | 舛本産婦人科医院 | ||||||||||||||||||||||||
ますもとさんふじんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒731-0141 広島県広島市安佐南区相田2-7-22 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 安東駅、上安駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | アストラムライン安東駅より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 082-878-1111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.masumoto-ladys-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |