Caloo(カルー) - 口コミ「とても親切」: 舛本産婦人科医院 - 広島市安佐南区

とても親切
ショーン (本人・30歳代・女性)

現在妊娠中で、こちらに健診などでお世話になっています。予約はネットで当日予約なので受付開始の8時と同時にアクセスしても10番台だったりと、かなり人気で激戦なのは大変ですが、それでもここがいい!という患者さんの気持ちがわかる病院です。今回二人目で通わせてもらっていますが、今まで色々行った産婦人科の中でもダントツで先生やスタッフの方々の対応や雰囲気がいいです。内診も痛いと思うことが無く、分からないことや不安なことなども聞いてくださり、受付の方も感じがよく、施設も新しいので綺麗です。とにかく人気なのはきちんと訳があるといった感じです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• chi
    2.5 出血が心配で婦人科で受診しました。男性医師の診察でした。 妊活中の出血で不安も多く受診しましたが、会話もなかなか通じず、妊娠事の相談も軽く流され、聞… (続きを読む)
    産婦人科 2020年10月投稿
  • hanaaa04
    4.0 妊婦健診で受診しました。 待ち時間はとても長いです。2回目以降はネットで予約ができるのですが、時間予約ではなく順番待ちなので自分の順番が近くなったら… (続きを読む)
    産婦人科 2019年03月投稿