Caloo(カルー) - 口コミ「ネット予約もできて便利です」: 梅岡耳鼻咽喉科クリニック - 西宮市
梅岡耳鼻咽喉科クリニック
3.93
  • 兵庫県西宮市樋之池町22-2地図
  • 苦楽園口駅
  • クレジットカード可
  • ネット予約

ネット予約もできて便利です
ユッキング (本人・50歳代・女性)

ここ2年ほど鼻炎と副鼻腔炎でお世話になっております。いつも患者さんが多くて混んでますが、ネット予約やあらかじめ予約して行くと待ち時間も少なくて済みます。
院内は清潔だし雰囲気も良いです。お薬は隣の調剤薬局でいつも貰って帰れるので、とても便利です。
先生や看護婦さんも、いつも親切丁寧な対応してくれますので気持ちよく通院してます。
春と秋になるとアレルギー性鼻炎も発症したりするので、最近はほぼ年中お世話になっています。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
  • 医療機関スタッフ
    この度はご来院をいただきありがとうございます。ネットからの順番受付や院内についてご評価いただけたこと嬉しく思います。また、ドクターや看護師についても嬉しいお言葉をいただけること感謝申し上げます。今後とも皆さまへ気持ちよくご来院いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    投稿:2018/04/13 17:50

• tajitajix
    3.0 とてもキレイな待合室で、子供が遊ぶスペースもあります。お盆休みなども、ほかのクリニックとは少しずらしてお休みでしたので、お盆休みに耳が痛くなった時に受… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年01月投稿
  • そんも
    5.0 ママ友の口コミから通うようになりました。 診察自体は特に目新しいことらないですが、ネット予約できたり、キッズスペースや受診後のオマケや塗り絵と注… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年01月投稿