Caloo(カルー) - 口コミ「人気です」: 梅岡耳鼻咽喉科クリニック - 西宮市
梅岡耳鼻咽喉科クリニック
3.90
  • 兵庫県西宮市樋之池町22-2地図
  • 苦楽園口駅
  • クレジットカード可
  • ネット予約

人気です
そんも (本人ではない・1歳未満・男性)

ママ友の口コミから通うようになりました。

診察自体は特に目新しいことらないですが、ネット予約できたり、キッズスペースや受診後のオマケや塗り絵と注射のご褒美など、子ども達には楽しいことがたくさんあるので喜んで行ってくれます。

先生自身も幼いお子さんのパパですし、子どもにとても親切で、なるべく負担のかからない治療法をとってくれていると感じます。

毎回耳の中を撮影し、丁寧に説明してくださるので分かりやすく、納得して治療を進められます。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2018年01月
  • 医療機関スタッフ
    この度はご来院をいただきありがとうございます。
    ネットからの順番受付についてご評価いただけたこと嬉しく思います。
    また、ドクターの診察についても嬉しいお言葉をいただけること感謝申し上げます。
    ご来院いただく皆さまへご納得いただける診療を提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    投稿:2018/02/08 11:47

• tajitajix
    3.0 とてもキレイな待合室で、子供が遊ぶスペースもあります。お盆休みなども、ほかのクリニックとは少しずらしてお休みでしたので、お盆休みに耳が痛くなった時に受… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年01月投稿
  • ユッキング
    5.0 ここ2年ほど鼻炎と副鼻腔炎でお世話になっております。いつも患者さんが多くて混んでますが、ネット予約やあらかじめ予約して行くと待ち時間も少なくて済みます… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年04月投稿