Caloo(カルー) - 口コミ「キレイです。」: 梅岡耳鼻咽喉科クリニック - 西宮市
梅岡耳鼻咽喉科クリニック
3.90
  • 兵庫県西宮市樋之池町22-2地図
  • 苦楽園口駅
  • クレジットカード可
  • ネット予約

キレイです。
tajitajix (本人・40歳代・女性)

とてもキレイな待合室で、子供が遊ぶスペースもあります。お盆休みなども、ほかのクリニックとは少しずらしてお休みでしたので、お盆休みに耳が痛くなった時に受診しました。住宅街にあり、駐車場もあります。
穏やかな先生ですが、質問したことのお返事くらいしかあまり話してはくれないので、もう少し説明がほしいところです。
私は中耳炎でしたので、その後も完全に治るまで何度か通院しました。待ち時間は短く、ありがたいです。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2019年01月
  • 医療機関スタッフ
    この度はご来院いただきありがとうございました。今後は患者様にきちんと説明をし、納得していただける治療に努めてまいります。申し訳ございませんでした。
    待ち時間や待合室についてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    投稿:2019/02/04 09:16

• ユッキング
    5.0 ここ2年ほど鼻炎と副鼻腔炎でお世話になっております。いつも患者さんが多くて混んでますが、ネット予約やあらかじめ予約して行くと待ち時間も少なくて済みます… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年04月投稿
  • そんも
    5.0 ママ友の口コミから通うようになりました。 診察自体は特に目新しいことらないですが、ネット予約できたり、キッズスペースや受診後のオマケや塗り絵と注… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年01月投稿