とも(本人・30歳代・男性)
田渕医院は地元に根ざした頼れる診療所です。しっかりとした診断に加え、大きな病院との連携もスムーズです。
急な腹痛でお世話になりました。休日で空いている近くの病院が田渕医院しかなく、初めて受診しました...
2024年12月
2025年01月
aoisora(本人ではない・1〜3歳)
子供が小さいときに風邪がなかなか治らなかったり嘔吐下痢などの時に
お世話になりました。
なかなか薬が合わなかったりして症状が長引いたときに色々と病院を転々として
ここも知り合いに聞いて行ってみま...
2010年02月
2015年08月
yue(本人・20歳代・女性)
朝から、悪寒と頭痛がひどく、近所にある小渕医院へ初めて受診しました。自宅に体温計が無かったので、病院で計った所、39.2度の熱がありました。
目、のど...
2013年03月
2013年06月
医療機関名称 | 医療法人社団光甚会 田渕医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんこうじんかいたぶちいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒679-0204 兵庫県加東市新町 180 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 滝駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 加古川線JR滝野駅より徒歩8分 神姫バス停 滝野より5分 高速バス停 滝野社インターより5分 |
電話番号 | 0795-48-0160 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:20台 |
管理医師 | 田渕 光 |