きっちり診断、しっかりリハビリ

肩が痛くなり通院しました。両親もこちらに通院していることもありました。先生が大変面白い方ではっきりモノを言う方でテキパキされています。レントゲンを取って貰ってから先生の診察があり、その後に色々な器具を使ってリハビリをさせてくれます。薬をお願いしたら痛み止めと湿布を処方してくれます。待合ちも大型のテレビがあり、雑誌も豊富で待っていても全く苦になりません。受付の方も親切です。併設でマッサージも行っており、柔道整復師の資格を持った方がきっちりとマッサージを行ってくれます。保険できっちり対応してくれるので毎回助かってます。
2016年10月
2016年11月
料金: 500円 |
みなと
1.0不信感を感じました。子供がスポーツ中に怪我をして手首が痛いと言うので受診しました。レントゲンを撮ってヒビが入っているのでギプスしますと言われて、ギプスしてもらったのですが… (続きを読む) -
狸ママ
3.5 ドクターは優しく、患者の話を良く聞いて下さいますし、きちんと説明してく下さいます 珍しいと思うのですが、理学療法士さんと柔術士さんがおられ、自費で柔… (続きを読む)
藤井クリニック
(大阪府大阪市北区梅田)
診療所医療法人 勝部北夙川医院 (兵庫県西宮市樋之池町)3.37 口コミ1件診療科:内科、リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所藤本整形外科循環器内科クリニック (兵庫県西宮市大谷町)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団 中村整形外科 (兵庫県西宮市松原町)4.17 口コミ7件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所すがぬま整形外科クリニック (兵庫県西宮市櫨塚町)3.83 口コミ2件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、予防接種
診療所土井整形外科 (兵庫県西宮市甲子園七番町)3.00 口コミ1件診療科:内科、リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種