ニャンポコー二等兵(本人・50歳代・女性)
先生は、患者の痛い所をとても丁寧に聞いてくれます。痛い所を的確に当てて、念の為にレントゲンを撮る所を技師に伝えます。
レントゲン技師は、常駐していて、しっかりレントゲンを撮ってくれます。
レントゲ...
2025年01月
2025年01月
mai2221(本人・30歳代・女性)
4.5
整形外科
肩甲骨あたりの痛みで息を吸っても痛かったため受診しました。
朝早くからあいているのでかなり便利です。初診だったため予約なしで9時前に伺いましたが、待ち時間はほぼなかったです。2回目以降はネットから順...
2021年05月
2021年05月
医療機関名称 | すがぬま整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
すがぬませいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒662-0854 兵庫県西宮市櫨塚町5-12メルヘンハウス1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西宮駅、西宮駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・JR西宮駅より北西へ徒歩6分 ・阪神西宮駅より北東へ徒歩8分 ・西宮警察署より西へ徒歩100m ・阪神バス西宮警察署前より北西へ130m ・阪急バス中村駅より南西へ500m。 |
電話番号 | 0798-98-2612 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://suganuma2017.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
新患の方のみ (d.inet489.jp) |
休診日:毎週水曜日、祝日、第1・3・5日曜日、土・日午後
※午前の受付は12時半終了、午後の受付は18時半終了 第1・3・5日曜日は休診 |
あり 無料駐車場(クリニック玄関):3台 近くに提携駐車場(ショウワパーク櫨塚町):複数台(1時間無料券を差し上げます) |
管理医師 | 菅沼 勝義 |