喜寿過ぎて(本人・80歳代・男性)
整形外科
とにかく患者の話を大変丁寧に聞いてくれます
治療に当たっても患者に苦痛の少ない方法を一生懸命に考えてくれます
そのために待ち時間が長くなりますが、機械的に患者を処理する処が
多い事に較べれば...
2023年05月
2023年05月
もりや7(本人・30歳代・女性)
もともと腰痛持ちだったのですが、痛みが慢性化するようになり、たまりかねて受診しまさした。まず症状を説明し、横になって患部を揉んでもらいました。事務仕事で一日中座りっぱなしで、同じ体勢なのが原因のようで...
2012年03月
2016年03月
chibi(本人・30歳代・女性)
4.5
整形外科
首の痛みで首が動かしにくくなった時、また、足の指しびれが気になった時にお世話になりました。
今まで、首の痛みや、足の指のしびれ、肋骨の痛みなど、何度か...
2006年05月
2014年01月
医療機関名称 | 医療法人社団 中村整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん なかむらせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒662-0912 兵庫県西宮市松原町7-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西宮駅、今津駅、阪神国道駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR西宮駅より南へ徒歩4分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0798-37-3122 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hone-nakamura.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:4台 |
管理医師 | 中村 昌弘 |