Caloo(カルー) - 口コミ「お家のような病院です。」: 医療法人社団あいだクリニック - 尼崎市
公式サイト 06-6437-9900
アクセス数  3月:108  |  2月:71  |  年間:802

お家のような病院です。
さやゆき(本人ではない・3〜5歳・男性)
4.0 おたふくかぜワクチン

あいだクリニックは、予防接種によく利用している病院です。先生は、白衣を着ていないのでお医者さんのイメージじゃなく子供は怖がらないかもしれません。ただ、真面目な先生なので、早口で最初怖い印象がありました。今は慣れましたが、子供は大丈夫みたいです。
受付の方も優しい方が多いので新米ママも安心です。お家のような雰囲気なのでおもちゃもたくさんあり、遊びに来ているような感じです。
診察時間は、月、火、水、金、土曜日の午前中と月、火、水、金曜日の午後です。
休診は、土曜の午後と木曜日、日曜、祝日です。
ネットで予約できますが、丁寧に診てくれるので毎回待ち時間は長めです。駐車場が病院の前に3台ありますが、駐車場が苦手なママは少してこずるかもしれないですが、車でも可能です。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:

• キャリバン382
    4.0 小児科の信頼できる先生です。 車がないと少し行きにくい場所ですが駐車場がクリニックの前にあるので便利です。 先生も愛想はそんなに良くないですが、聞… (続きを読む)
    小児科 2020年01月投稿
  • ゆきんこ
    5.0 明るくてアットホームな雰囲気のクリニック。 看護師さんも優しく、おもちゃや絵本もあって、子どもが機嫌よく行ってくれます。 先生は話をよく聞いて… (続きを読む)
    小児科 2019年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。