Caloo(カルー) - 口コミ「こじんまり」: おがわ内科クリニック - 神戸市灘区

こじんまり
まっちん (本人・30歳代・女性)
4.0 内科 ウイルス性胃腸炎 発熱 吐き気・嘔吐 急性の下痢

子供から菌をもらった様で、朝から体調が悪く吐き気、下痢をしていました。家の近くにあるこの病院に急いで来院しました。
季節柄なのか待合室には数人いましたが、比較的早く診てもらえました。
ドクターは女医さんなので、女性としては行きやすい病院だと思います。受付の方もドクターも落ち着いた感じの方なので、こちらも安心して受診できます。
今回以外に、風疹の抗体があるか夫婦で調べてもらったり、主人も体調悪くなった時は受診しています。こじんまりした病院なので街のお医者さんって感じがします。
何と言っても家から近いのはいいですね!
これからもお世話になる事があると思いますが、我が家のかかりつけ医として診てもらいたいと思います。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年09月

• シプリメディウム マクランソス745
    5.0 女性の先生で、どんな小さなことでも丁寧に診察してくださいます。病院は小さめですが清潔感があって気になるほどではありません。お年寄りの方が多めです。 … (続きを読む)
    内科 2017年05月投稿
  • ビーグル0601
    4.5 高熱が出るとかかっている病院です。 こじんまりとしていて、清潔感ある病院です。 待ち時間は、その時によって待たされることもあればすんなり受診で… (続きを読む)
    内科 2014年11月投稿