あんふらい(本人・60歳代・女性)
循環器内科
親戚、家族中がお世話になっております。
循環器内科、外科ですが、どんな症状でも専門外のことでも相談できる気さくな先生ですし、患者さんがたくさん待っていても、一人にかかる診察は丁寧でゆっくり説明してく...
2018年10月
2018年11月
Ayana(本人・30歳代・女性)
7月に入ってすぐの頃、急に足の甲の部分に薄く赤みを帯びた点々が広範囲に発症しました。痛みは無く、少し痒みがありました。同時に頭痛と微熱(36度8分)がありましたが、ちょうど生理期間中だった為にあまり気...
2016年07月
2016年08月
医療機関名称 | おおかど循環器科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
おおかどじゅんかんきかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒651-0055 兵庫県神戸市中央区熊内橋通7-1-13 神戸芸術センタービル内医療モール4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新神戸駅、春日野道駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 神戸市営地下鉄新神戸駅より徒歩5分 神戸市営バス2系統,18系統,92系統より徒歩3分 |
電話番号 | 078-855-9151 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ohkado-heart-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場:5台 |
管理医師 | 大加戸彰彦 |