4.0
健康診断
職場の健康診断でこちらを利用しました。
JR高槻駅前で立地が良く、職場からの帰りに利用することができました。
健診もスムーズに案内され、30分ほどで終了しました。施設が複数の階に分かれているので、...
2020年11月
2021年05月
人間ドック
人間ドックで二度ほど伺いました。駅からつながっているので場所はカナリ便利です。私のコースは食事券付きのコースだったのですが、病院周辺に食べる所も有るので良かったです。初めてこちらで胃カメラと、マンモグ...
2013年
2017年09月
人間ドック
ここ数年、良く利用しております。まず一番はアクセスの良さです。JR高槻駅に直結しているため、高槻駅最寄りではなくても他駅から簡単に来れます。次に接客がとても良いです。丁度、ホテルのような接客だと言えば...
2015年09月
2015年09月
医療機関名称 | 大阪医科薬科大学健康科学クリニック | ||||||||||||||||
おおさかいかやっかだいがくけんこうかがくくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒569-1123 大阪府高槻市芥川町1丁目1番1号 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 高槻駅、高槻市駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR高槻駅NKビルの3階が総合受付です。 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 072-684-6277 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ompuhsc.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日、土
||||||||||||||||
利用可 VISA、JCB、AMERICAN EXPRESS,DC,NICOS対応可能です。デビットカード対応可能です。 |
管理医師 | 福田 彰 |