まず ここの院長、女性を馬鹿にしたような発言をします。
昔、流産してしまった時にショックな言い方をされた為、すぐ近くにある内科と婦人科を営む誠実な先生に変えました。(具体的に何て言われたのかを忘れて...
いつ行っても患者さんでいっぱいのクリニックです。
予約制ではないので来院順での診察になります。
待ち時間は長いですが、医師の腕が確かなので患者さんも承知で来院しているような雰囲気です。
私は生理...
妊娠希望で通院していました。
他の方も書かれているように、先生は機嫌の善し悪しがわかりやすいですね。患者さんがたくさんいるので早口は仕方ないかと思います。
質問すればきちんと説明はして下さりま...
子宮内膜症と診断を受けてからずっと定期的に通ってて私はもう常連の患者の部類だったと思う。不正出血もよく起きてたのでそのたびに行っていたし、6年ほど前から更年期の症状も出たので漢方薬ももらいに行ってまし...
もともと生理不順気味で他の病院に通っていましたが、その病院でとても嫌な思いをし病院を変えようとしていた時に知人の紹介もあり平松産婦人科へ通うようになりました。
平松産婦人科ではこれまでに、
生...
今まで医療機関に来てこんな不愉快な思いしたのは初めてです。
院長先生は阪大出身で有名な偉い先生ですが機嫌の良し悪しで態度が180度違いま...
1.市の無料検診(子宮がん)
2.カンジタ
ネットの評判が良かったので行ってみましたが・・・。
市のはがきを持参すれば無料でし...
夕方に妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが、その一か月前に水ぼうそうにかかっていたことと数日前に市販の風邪薬を服用してしまっていたので、慌ててその時間でもあいている産婦人科をネット...
医療機関名称 | 医療法人平成会平松産婦人科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんへいせいかいひらまつさんふじんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒583-0024 大阪府藤井寺市藤井寺1-6-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 藤井寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 藤井寺駅南側の線路沿い 東へ徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-955-8881 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hiramaz-ob-gyn.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
指定病院 |