Caloo(カルー) - 口コミ「10年以上も通った甲斐なしのクリニック」: 平松産婦人科クリニック - 藤井寺市
  • 大阪府藤井寺市藤井寺1-6-1地図
  • 藤井寺駅
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 072-955-8881

10年以上も通った甲斐なしのクリニック
紅(本人・50歳代・女性)
1.0

子宮内膜症と診断を受けてからずっと定期的に通ってて私はもう常連の患者の部類だったと思う。不正出血もよく起きてたのでそのたびに行っていたし、6年ほど前から更年期の症状も出たので漢方薬ももらいに行ってました。
本当に不正出血の回数が多かったんです。年に2~3回は調べてもらってましたね。結果が異常なしでもその診断結果は80%くらいしか信頼性がないからと・・・
そう言われたら心配だからまた体ガン検査を受けに行く・・・その繰り返しで・・・
で、先生がこう言ったんです。「なんでやろなあ。わからんなあ」
わからんなあと言われたのでやっぱ心配だし、他のわかる先生を探した方がいいんじゃないかとそう思いネットで調べてみました。
そしたらある総合病院に女の先生ばかりの婦人科がある事を知り、年代も私より少し上くらいの先生みたいで更年期の話も色々と聞けそうに思えたので、総合病院だから平松先生に紹介状を書いてもらった方がいいかな?今までのデーターもあった方がいいし・・・そう思ってクリニックにまた行ったんですね。そしたら・・・
「紹介状なんか書けない。勝手に行ったらいいやろに・・・」って言われたんです。
「そもそも紹介状ってのはこの病院で手に負えない様な事態になった時とかに書くもんやからね~」と言われたから「でも先生はなんでやろなあ、わからんな~」って
前に言ってたから」って反論したけど聞く耳もたずw
「それに女の先生だから更年期の事も色々聞けると思ったし」と付け足したら
「毎週水曜に来るK大の婦人科の先生が更年期のプロフェッショナルやから水曜に来たらいいんや」とそう言われました。更年期の症状が出て5年程たつのにそんな先生が水曜に来てる事すら教えてもらってなかった。私が他の先生を頼ろうとしたら初めてそんな情報を言う。何かこの事でもうこのクリニックに見切りをつけるべきだと判断しもうこの日以来行ってません。本当にあの平松先生は良くない!気分屋だし患者が逃げていくねw

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年01月

• ラスカル
    4.0 まだ病院の開いていない受付開始前から扉の前に数名待っているほど患者さんが多い人気の病院です。 受付に一人無愛想な方がいるので、よっぽどなことがない限… (続きを読む)
    産婦人科 2019年10月投稿
  • みかちゃんまん
    5.0 いつ行っても患者さんでいっぱいのクリニックです。 予約制ではないので来院順での診察になります。 待ち時間は長いですが、医師の腕が確かなので患者さん… (続きを読む)
    産婦人科 2019年04月投稿