足に水イボができてしまい、通院しました。
人気の病院なので
ネット予約開始時間が少しでも過ぎると、
瞬く間に予約人数が増えていきます。
病院に行き診察券を出しにいけば、
少しでも早く予約が取...
2018年01月
2020年06月
イボ、手湿疹で診察を受けたことがあります。
手湿疹は「どーしても治したいなら、
今の水仕事をぜーんぶやめることだね」なんて
冗談を交えながら診察してくれました。
もちろん、そんなことは不可能な...
2012年
2016年04月
はずかしいお話ですが、水虫ができてしまい遅くまで開いているときき伺いました。
先生は経験豊富で長年の経験からすぐに診断をして頂いたのですが...
2011年06月
2012年10月
医療機関名称 | 医療法人 晃仁会 吉岡皮膚科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん こうじんかい よしおかひふかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒572-0838 大阪府寝屋川市八坂町14番12号ジョリービルⅡ1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 寝屋川市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京都銀行寝屋川支店北側 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-822-7551 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yoshiokahifuka.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場:3台 |