Toshikun(本人・50歳代・男性)
2.5
健康診断
近所で健康診断を受診できる病院を探していたところ、小さな街診療の評価も良かったので一度お伺いして診ました。多分ご夫婦で経営されている感じでしたが、朝10時半頃に入室し3人目位の私が終わる頃には昼半を過...
2023年07月
2023年07月
min(本人・20歳代・女性)
ずーっと通っていた整形外科で一週間に2回ブロック注射を打たないといけない位、腰椎椎間板ヘルニアが酷く、だんだん効かなくなり不信感があり、火曜日に山田クリニックに行きました。
腕が良いので3時から待合...
2013年
2014年10月
医療機関名称 | 医療法人 山田クリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん やまだくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒572-0084 大阪府寝屋川市香里南之町10番22号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 香里園駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京阪電鉄香里園駅東口を線路に沿って大阪方面に向かい、JAビルを通過し 徒歩約5分でタバコ屋の北角を東入る。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-831-3917 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://80da.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:3台 |