Caloo(カルー) - 口コミ「信頼のできる病院です」: かめさきこども・アレルギークリニック - 豊中市
  • 大阪府豊中市寺内二丁目10番8号地図
  • 緑地公園駅
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 06-6865-5300

信頼のできる病院です
Caloouser68865(本人ではない・10歳代・女性)
5.0 アレルギー科 アレルギー性皮膚炎、喘息 咳(セキ)

生後6か月から激しい乳児湿疹ができたてるなぁと思っていたのですが、私自身がアトピーなので、子供もそうかもしれないと思い、大阪府済生会病院の小児科、アレルギー科で先生をしていた時期からお世話になっている状態です。
食物アレルギー、アトピー性皮膚炎、喘息とアレルギーマ-チ状態でしたが、一つ一つ丁寧な対応に診察、アドバイスをしっかりくれて安心して診察してもらえます。
常に様々な情報を取り入れている先生なので、アレルギーの知識は大変豊富で、親の不安な内容でもハキハキと答えてくれます。
人気の病院なので、アレルギーの予約を取っていても午前の診察がずれ込んでいてひどい時は1時間待ちという場合も多いです。
待合室の子供のおもちゃや本、親向けのアレルギーの本など充実していますので待っている間でも飽きることなくいることができます。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アルメタ軟膏、ワセリン混合、マイザ-軟膏、ワセリン混合、フルタイド50ディスカス

• 魚381
    3.0 午前中は予約なしで先着制で受付開始から10分ほどで 受付終了する時があるし 午後からはアレルギー科だけなので、それ以外は診てくれないし  昨日問… (続きを読む)
    小児科 2023年05月投稿
  • 匿名
    1.0 子供が卵アレルギーとアトピーのため、1ヶ月に1回ほどのペースでお世話になっていました。 先生は2名いらっしゃいますが、どちらの先生も丁寧に対応して下… (続きを読む)
    アレルギー科 2021年09月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。