子供の予防接種とインフルエンザの時にお世話になりました。
院内入ると昭和感のある院内でちょっと暗い感じはあるのですが先生がとてもフレンドリーな感じで見てもらえました。
なんかあったらまたゆってなみ...
子供が嘔吐し、かかりつけが休診日だった事と、翌日が祝日で病院が休みになるためネット検索の結果こちらを受診しました。駐車場は無く、近隣のコインパーキングに停めて歩いて行きました。
ビルの1階にあり、階...
小さな小児科です。一時期、近所だったのと比較的空いているのでかかっていました。かかりつけとして信頼のおける小児科です。ベテラン先生が的確に診断してくれます。突発性失神の時は高熱が続いて毎日心配でしたが...
こちらでは主に予防接種で通わせていただいています。
予防接種は診察の無い時間帯に予防接種のみの予約制で安心して行けます。
また比較的に空いているので、待ち時間はほぼありません。
過去に一回だけ待...
引っ越してきて何もわからず、とりあえず近くのこちらにお世話になりました。
設備としては古い印象を受けました。待合室は細長いのでベビーカーごとだと混み合った時は大変そうです。
予防接種は時間帯が決ま...
一番 近い所だったので、通ってましたが、もう行くことはないと思います。
まず受付の対応が酷すぎ。パートかなにか知りませんが
行くたびに、違う人が受付してましたが、ほとんどが嫌々働いてるそっけない感...
予防接種のため、予約をして来院しました。
予防接種の時間が設けられているので
(時期にもよりますが)予約するとすぐに注射してもらえました。
[...
医療機関名称 | さの小児科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
さのしょうにかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒561-0872 大阪府豊中市寺内2-8-1 ライオンズマンション第6緑地公園103号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 緑地公園駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6864-7607 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sano-shonika.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
管理医師 | 佐野 博彦 |