Caloo(カルー) - 口コミ「あっという間でした」: 本田クリニック - 大阪市浪速区

本田クリニック の口コミ・評判

ネット予約 公式サイト 06-6641-2181

あっという間でした
ジャイアント420(本人・30歳代・女性)

以前から場所は知っていましたが、自転車で来院すると駐輪場がないのでとめる場所に悩みました。
1階が受付で、診察室はエレベーターで上がる数階上で先生が診察室で待っていました。
初めてだったので、場所が分からずいると親切に受付の方が一緒について上がってくれました。
他に待っている患者さんはいなかったので、すぐに診察になりました。かゆみのある場所を視診して、すぐにすぐに薬を出してもらい、診察もあっという間に終わりました。

症状も簡単な状態だったのか、本当にあっという間だったので少し心配になりましたが、重症でなく簡単に診てもらったあと、薬がほしいというくらいなら、時間もかからないし、良いと思いました。薬も前の薬局で受け取れるので、とにかく時間がかからずにすみました。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: オイラックスクリーム10%

• かん
    2.5 外観は普通のクリニックです。処方箋をもすぐ隣にあるのでそれは便利だと思います。こちらには何度かは来させていただきました。ちょっとしたできものとかのとき… (続きを読む)
    皮膚科 2017年12月投稿
  • 紗代
    5.0 持病で通院しているペインクリニックで通院時、 臀部に腫れがあり視察、(日増しに触れただけでも痛みを感じ) ペインクリニックでは外科的施術が出来ずご… (続きを読む)
    形成外科 2017年11月投稿