愛犬1号(本人・50歳代・男性)
内視鏡
自分の大腸は、なんか特殊らしく大腸内視鏡検査を受けるのに、どこに行っても途中で断念するか、医院によっては悶絶しながら通常の倍以上かかり、最後までは行くのですが、死ぬ思いで心が折れそうになります。鎮痛剤...
2019年07月
2019年08月
ホワイトオニキス383(本人・50歳代・男性)
4.5
胃腸科
私は胃カメラが大の苦手で、毎回エズくので経口の胃カメラは本当に嫌で嫌でたまりませんでした。
鼻からの胃カメラはやはり経口に比べると精度が劣るので、去年まではエズいたり、途中で止めたりして受けてい...
2017年10月
2017年11月
スノーホワイト416(本人・40歳代・女性)
健康診断
胃と大腸の検査なら間違いなくこちらの
病院をご紹介します。
毎年胃と大腸の検査をこちらで受けています。検査だけをされている病院です。
とても有名な先生です。
他の病院の先生から紹介を受けました...
2015年10月
2015年12月
医療機関名称 | 医療法人医祐会 やまぐちクリニック | ||||||||||||||||||||||||
やまぐちくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒542-0073 大阪府大阪市中央区日本橋1-3-1 三共日本橋ビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 近鉄日本橋駅(日本橋駅)、大阪難波駅(なんば駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄・大阪メトロ日本橋駅を北へ徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6213-0601 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://xn--y8jab2el1c5hyb4c.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜午後・日曜祝日
※当院は予約制です。予約外の受け付けも行いますがお待ちいただくことがございますので御了承下さい。 |
管理医師 | 山口 貴也 |