実母がピロリ菌保有していて、胃潰瘍になったので、私もこちらで胃カメラを受けました。
初めての胃カメラでとても緊張していましたが、優しく声をかけてくださって、あっという間に鼻から胃カメラを通してく...
2016年10月
2017年10月
4.5
先生は何でも聞きやすく看護師さんもとてもきさくで優しい大阪の病院って感じです。
予約制ではないので日によっては1時間以上待つ事もあります。
胃カメラ、大腸カメラ、エコー、CTと設備があり他に行かな...
2016年10月
2017年01月
娘の風邪で初めて受診しました。風邪だと思っていましたが、検査でRSウィルスだてとわかりました。咳がひどかったので、吸入器を貸してもらい、家でも吸入出来たのでとても助かりました。もしひどくなった場合の入...
2016年03月
2016年07月
子供が0歳の時から定期的に通ってます。
オモチャや絵本がたくさんあるので、子供が退屈せずに待つ事ができます。
先生や看護婦さんが親しみ安い方で子供の事をよく覚えていてくれます。
この病院のいい所...
2016年04月
2016年06月
医療機関名称 | 医療法人良純会朝日橋胃腸科内科診療所 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんあさひばしいちょうかないかしんりょうしょ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒554-0012 大阪府大阪市此花区西九条4-2-26 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西九条駅、千鳥橋駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR西九条駅前 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6462-8710 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://asahibashi-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:3台 |