アトピーで何度か通っておりますが、非常に丁寧に対応してくれる先生がいらっしゃいます。しっかりと患部を観察して顕微鏡で確認していただき、身体の湿疹箇所に合わせて薬を処方していただきました。もう一方の先生...
肌荒れで保湿剤を出してもらっていましたが、いっこうに治らず寝ている時にかいて血が出るまでになってしまったので、こちらを受診しました。
先生は一瞬しか肌の様子を見ませんでしたが、よく説明して下さい...
幼少期からアトピーで、その他にもあせも、ただれとびひなど毎年お世話になっています。
ベテランの先生で、皮膚をみて、湿疹なのか虫さされなのか...
こちらへは草に腕がかぶれて受診しました。かかりつけの皮膚科です。受付の方は丁寧です。待ち時間はかなりありますがここは地域でもかなり人気なので患者が殺到しているからです。この時も40分くらい待ちました。...
足の裏に魚の目ができて、歩く際に痛みが。市販薬も試しましたが、ちっともよくならず、 受診しました。駅近なので、やはり混んでいます。一時間半くらいトータルでかかりました。先生は、魚の目だけでなく、親指の...
足がかゆく、水虫ではとおもっていたのですが、病院にはなんか気が引けて行きづらかったので市販の薬を塗っていたのですが治らず、行きました。
水虫でした。塗...
医療機関名称 | 梅田皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
うめだひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒533-0006 大阪府大阪市東淀川区上新庄2-24-23 上新庄阪急ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 上新庄駅、相川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 上新庄阪急ビル3階 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6326-6360 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 村松 勉 |