双子の子供の予防接種で通っていました。
里帰り出産を、市外の産婦人科でしました。
そこは小児科併設で、退院後まもなくは子供の体重が落ちてしまっていたので何度か通院してました。
片方がデベソだった...
急な引っ越しで最近こちらの方にきました。
子どもの予防接種をしていなかったので予防接種をしてもらえるか電話しましたが初診であることを伝えると電話に出られた方に「はっっぁ?初診ですか?」と信じられない...
予防接種でお世話になっています。
他の小児科での予防接種も経験していますが、とにかく早く終わります!!
呼ばれて診察室で服を脱ぎ、先生に注射を打ってもらったら、かわいいアンパンマンなどの手...
発達障害の子がいるのですが、すごく理解のある先生で絵カードでやる事を先に伝えてくれたりなど、子供が混乱したりパニックにならないように対応してくださいます。診察もすごくスムーズで、丁寧です。
ネットか...
先生はとても優しく親切です。病気についていつも丁寧に説明をしてくださいます。スタッフの方々も皆さん優しく親切に対応して下さるので感じ良いです。
ネットで順番を取ることが出来るので、ある程度時間が...
鼻水、咳、発熱、嘔吐の症状があったので受診しました。
聴診器で胸の音を聞いたり、喉をみたり、おなかをさわったりして、風邪と診断されました。...
医療機関名称 | はっとりこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
はっとりこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒617-0826 京都府長岡京市開田4丁目1-5 タナカビル2・3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 長岡天神駅、長岡京駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急長岡天神駅より徒歩3分 イズミヤ前 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 075-956-1222 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hattori-clinic.net | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料:6台 |