子供がお世話になっています。ネット予約ができます。待合室はアニメが流れており絵本が置いてあります。発熱や感染症が疑われる場合、できる限りの検査をしてくれるので安心できます!保育園などに通っている場合、...
向日市でもかなりの人気がある小児科医です。昔は診察までいったいいつになるのかわからないくらい車で待たされて、なおかつ待合室でもいっぱいの人でかなりの苦痛感で大変な病院でしたが、子供がコロナにかかったの...
友人の紹介で初めて子供の予防接種でかかりました。そこからは子供のかかりつけ医になりました。先生も看護師さんも親切で優しくてよい小児科です。駐車場もたくさん車を駐めるスペースがあるのでよっぽど混み合って...
携帯にて予約がとれます。携帯予約よりも、10分早くから、窓口での予約もされているので、早く診てもらいたい時には、直接受付にいきます!!
診察は必要な事をパパッと聞かれて、診察されるので、スムーズ...
三歳の娘と一歳の娘のかかりつけ医院です。
とても人気の病院ですが,ネット予約が出来るので,病院で長時間待つことはありません。先生は子供には優しく接してくれますし,保護者には的確にアドバイスしてくださ...
ずっと向日市に住んてる主人の時代からお世話になってるらしく、また知り合いからの評判も良く子供が通院させてもらってます。
沢山の患者さんを診ているのに、一人一人の状態をしっかり把握して下さってて適切な...
親子で診察していただいてます。
先生はあまり多くを語ってくれませんが、しっかりと聞けば詳しく教えていただけます。
他の患者さんから聞くと、愛想が無いとか冷たい感じがすると言われていましたが、話...
| 医療機関名称 | 医療法人花安小児科医院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんはなやすしょうにかいいん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒617-0004 京都府向日市鶏冠井町荒内91-22 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 西向日駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| アクセス | ・阪急京都線 西向日 徒歩8分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 075-921-2533 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://hanayasu-ped.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
※月14:00~15:30 アレルギー外来・乳児検診
※火14:00~15:30 予防接種 ★予防接種、アレルギー外来は電話予約のみ |
| 電子決済 |
利用可 JCB(クレジットカード)、VISA(クレジットカード)、Master Card(クレジットカード)、American Express |
| 駐車場 |
あり 無料: 12台 |