Caloo(カルー) - 口コミ「とても優しい先生です」: はっとりこどもクリニック - 長岡京市
ネット予約 公式サイト 075-956-1222

とても優しい先生です
ロードデンドロン キウシアヌム114(本人ではない・1歳未満・女性)

先生はとても優しく親切です。病気についていつも丁寧に説明をしてくださいます。スタッフの方々も皆さん優しく親切に対応して下さるので感じ良いです。

ネットで順番を取ることが出来るので、ある程度時間が経ってから医院にいけば良いので感染予防にも繋がり助かります。待ち時間が長くて子供がグズる心配も無いので良いです。

キッズスペースがあるので待ち時間も退屈せずに過ごせます。

強いて改善していただけたら有り難いとすると、現状はオンラインの診察予約受付が診察開始後からしか取れないのですが、出来れば診察開始前からオンライン予約が取れるようにしていただけたらと思います。(他の耳鼻科などではそのように診察時間前に予約を取っているとこが多い気がします)

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年08月

• 白雪210
    4.5 双子の子供の予防接種で通っていました。 里帰り出産を、市外の産婦人科でしました。 そこは小児科併設で、退院後まもなくは子供の体重が落ちてしまってい… (続きを読む)
    小児科 2021年07月投稿
  • はーゆ
    5.0 数回診察していただいていますが、いつも待ち時間が少ないです。まず処置室に呼ばれて体重を測定してもらえます。そのあとに先生の診察です。先生は子どもに優し… (続きを読む)
    小児科 2020年04月投稿