ユウナス(本人ではない)
3.0
インフルエンザ予防接種
個人医院という感じで、アットホームな病院です。昭和の個人医院という感じなので、何故か落ち着きます。あまり待ち時間もなくお年寄りが多いです。先生もゆっくりと話してくださり、サクッと診察してくれるので、何...
2020年11月
2021年01月
ドラセナ(本人・30歳代・男性)
ひどい腹痛で、一度別の病院で検査もして見てもらったが原因が分からず、ロキソニン等の痛み止めだけもらって、帰宅したがとてもつらい。
近所にこちらの医院があることも知っていたので、セカンドオピニオンと思...
2014年06月
2015年10月
ぽん(本人・20歳代・女性)
引越しをしてからこちらでも皮膚科に通わなければいけなかったので、家から一番近いこの病院に行きました。
いつも使っている薬を処方してもらうだけなので、診...
2009年05月
2012年03月
医療機関名称 | 医療法人社団片岡医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんかたおかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒607-8412 京都府京都市山科区御陵四丁野町65番地の2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 山科駅(京阪山科駅)、東野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR・地下鉄・京津線山科駅より徒歩約8分。安祥寺川沿いに南下し、三条通りの南一筋交差点(信号無し)を右折徒歩約1分。(三条通り南東角にNTTdocomoあり)五条別れバス停より徒歩約3分。本院南西隣が、京都薬科大学南校舎です。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 075-581-0024 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料:6台 |