Caloo(カルー) - 口コミ「しっかり診察してくれる真面目な先生」: 岡嶋内科医院 - 京都市上京区

医療法人 岡嶋内科医院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 京都府京都市上京区千本通下立売下ル小山町903-6地図
  • 二条駅
  • 駐車場あり
  • ネット予約
  • マイナ受付
  • 土曜も診療
この医療機関への問い合わせ
ネット予約 公式サイト 075-841-5628
アクセス数  4月:101  |  3月:109  |  年間:1,846

しっかり診察してくれる真面目な先生
またむどん(本人ではない・30歳代・男性)

旦那からの口コミです。
旦那の実家の近くにある病院で、旦那家族は昔からお世話になっています。
風邪や発熱などで体調が悪いときは、いつも受診していたそうです。
細かく丁寧に見てくれることで有名な先生なので地元では人気があります。
そのため朝一に行っても一時間以上の待ち時間があることも多いそうです。

とても真面目で厳しめの先生なので、旦那の母(心臓弁膜症の持病があります)が通院をサボったときには怒られたこともあるそうです。
人によっては怖いと感じることもあるかもしれませんが、それだけしっかり診てもらえる先生なので安心感があります。

二条駅から歩いて十分程度かかりますが、近くにバス停(千本丸太町か千本出水)もあるのでさほど不便ではないと思います。
バス停からだと徒歩1~2分で、千本通を走る市バスは比較的多いです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年03月
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• そう
    4.0 知り合いに勧められて行ったのがきっかけです。 待合室はいつもおじいちゃんおばあちゃんでいっぱいです。朝一に行くと開院前に病院の前で並ばれているほ… (続きを読む)
    2017年05月投稿
  • 秋桜156
    5.0 今日初めて行きました。体の調子が本当に悪く、歩くのもおっくうだったのでとにかく近所の診療所を探していて、ここのサイトで見つけました。 先生にはとって… (続きを読む)
    内科 2015年12月投稿