この病院のアンケート (13件)
4.5 穏やかなドクターで、5分ではなくちゃんとこちらの話に耳を傾けてくれます。西洋の薬が効きすぎる私は、漢方も処方してくれるので助かっています。
- 病名・治療名
- 発熱、膀胱炎、冷えによる不調
この病院の口コミはまだありません。
医療機関名称 | 医療法人ロングウッド 六角 田中クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんろんぐうっどろっかくたなかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒604-8162 京都府京都市中京区七観音町烏丸通六角下る253-1 読売京都ビル1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 烏丸駅(四条駅)、烏丸御池駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急京都線 「烏丸」駅 徒歩5分 地下鉄烏丸線「四条」駅 徒歩6分 地下鉄烏丸線・東西線「烏丸御池」駅 徒歩4分 |
電話番号 | 075-585-3618 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.longwood-tanaka-cl.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
Web予約受付 (ssc.doctorqube.com) |
オンライン診療対応 |
対応あり https://www.longwood-tanaka-cl.com/online.html よりご予約ください。 |
休診日:水曜午後、土曜午後、日曜日午後、祝日
※上記は内科・糖尿病内科・内分泌内科・肥満外来の診療時間・休診日です。 ※日曜は原則月2回診療します。 【漢方内科】 月曜・土曜:09:30~12:30 火曜:15:30~18:30 金曜:09:30~12:30、15:30~18:30 ※休診日:月曜午後、火曜午前、水曜日、木曜日、土曜午後、日曜日 |
管理医師 | 田中紀實 |