Caloo(カルー) - 口コミ「手術のときの看護師さんがあまり」: 桂川レディースクリニック - 大津市

手術のときの看護師さんがあまり
もつなべ (本人・30歳代・女性)
3.0 産科

長男長女の時は妊婦健診から出産までお世話になりました。診察は予約制ですが待ち時間は結構あります。広い病院ではないですが、内診室2室やエコーの部屋などもあります。入院設備は出産の場合は個室と相部屋と選べます。個室は狭くてビジネスホテルみたいな感じですが、料理はとても美味しいです。
3人目は不妊治療とカイザーの手術でお世話になりました。カイザーの手術のときは、看護師さんの対応がとても雑で、とても怖い思いや恥ずかしい思いをしました。
こんなものかと思いましたが、やっぱり心配になり、帝王切開は他の病院でしました。
他の病院で手術を受けて、やっぱりこの病院の手術の際の看護師さんの対応はひどいと思いました。プロ意識にかけています。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬:
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩

• draque
    4.0 以前、不妊治療で通っていました。その頃はまだ産科・不妊治療が別建物になっていなかったので、全てごっちゃでとにかく混んでいました。 最近、婦人検診で行… (続きを読む)
    2020年04月投稿
  • つゆくさ697
    3.5 不妊治療で利用しました。待合室は産婦人科から独立しており不妊治療者のみのスペースなので、リラックスして過ごすことができます。キャンディや膝掛けなど備品… (続きを読む)
    婦人科 2018年11月投稿