不妊治療から妊娠して、出産までこちらでお世話になるつもりです。不妊科の先生は良かったのですが、産科の先生(院長)が合わなくて困っています。最初に行ったときに、心療内科に通院しているなら、医大に行かれた...
今まで違う地域に住んでおり、瀬田の友人にこちらの病院をお勧めされました。
瀬田在住の方は産婦人科はこちらにかかっている方が多いそうです。(友人談)
不妊治療もしている産婦人科なんですね。
先...
12年前に出産して以来、婦人科検診でもお世話になっています。
インターネットで予約が取れるので便利です。
予約が詰まっている時は当日の朝8:30に枠が開きますし、緊急の際は電話で予約を入れてくださ...
私は不妊治療で通い始め、体外受精の後、無事に妊娠・出産に至りました。タイミング法から人工授精、体外受精へとステップアップする中で、仕事をしながらの通院がなかなか大変でしたが、精神的にも体力的にもしんど...
不妊治療もしている産婦人科です。
私は不妊治療はしていませんが、有名なようで他の市からも受診している方や夫婦で来られている方も多かったです。
妊産婦検診から分娩、産後の1ヶ月検診までお世話になりま...
今回、初診でこちらの病院、妊婦検診で受診しました。
他院に通っていたため、妊娠に至るまでの治療の書類
妊娠初期の血液検査等の書類をひとまとめにした紹介状を持って行きました。
受付の方は明るく迎え...
なかなか子供が授からないときに、タイミングを診てもらうために受診しました。初診は予約しなかったので、とにかく待たされました。先生はとても親切だったので、女性だったので、気安かったです。
不妊治療でも...
不妊治療の相談で主人と来院しました。クリニックの場所はわかりやすいですが、駐車場が少し少ない気もしました。この辺りではかなり評判のあるクリニックなので、予約は必須だと思います。また待合室もかなり混んで...
友達の紹介で、以前から評判がいいと聞いていたので、一度来院してみたところ
携帯、パソコンで予約出来るため、いつもほとんど待つことが気にならないぐらい、
スムーズに診察していただけたと思います。
...
一人目妊娠発覚から出産までと、二人目妊娠発覚から出産までお世話になりました。
実母が看護婦で、看護婦仲間で評判がいいからと竹林さんを紹介していただきました。
最初は半信半疑で...
医療機関名称 | 医療法人 竹林ウィメンズクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん たけばやし うぃめんずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒520-2144 滋賀県大津市大萱1丁目1番1号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 瀬田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR瀬田駅より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 077-547-3557 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.takebayashi-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 ディーシー ビザ マスターカード ジェイシービー アメリカンエキスプレス ダイナースクラブ |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |