Caloo(カルー) - 口コミ「とても通いやすく安心できるクリニックです」: 木洩れ日こころのクリニック - 名古屋市中村区
公式サイト 052-541-1112

とても通いやすく安心できるクリニックです
GYO(本人・30歳代・男性)

うつ病の症状が出始め自宅近く(中村区)のメンタルクリニックを探していました。最初に行った他のクリニックは、予約無しで行ったためか予約いっぱいで診察をしていただけませんでした。たまたまネットで見つけたのが山内メンタルクリニック。すぐに電話をしたところ、予約なしでも今からきていただければ診察可能とのことでとても丁寧な対応だったので、行ってみることにしました。
場所はビルの3Fで、人の目も気にならず入ることができるところが良いポイントでした。院内は木の椅子などとても凝っていて、安らげる空間演出がされており、おまけにコーヒーも無料で飲めるので、雑誌を見ながらコーヒーを飲んで待ち時間も気になりませんでした。先生も真摯に話を聞いてくださり、とても信頼がおける診察でした。偶然ネットで見つけましたがとても良いクリニックを見つけたと感じています。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年09月

• こうじ441
    1.5 こちらでの口コミが良かったので行ってみたのですが、口コミとは違った印象を受けたのでこの評価となりました…。 気になったのはカウンセリングについてです… (続きを読む)
    心療内科 2021年01月投稿
  • アルビオリックス403
    4.0 優しい先生で、比較的通いやすいです。 今まで精神科に通っていても、なかなか酷いことを言われたり、スケジュールを紙に書いて出してくれと言われたため、書… (続きを読む)
    精神科 2018年08月投稿