Caloo(カルー) - 口コミ「微妙です。」: 木洩れ日こころのクリニック - 名古屋市中村区
公式サイト 052-541-1112

微妙です。
こうじ441(本人・20歳代・男性)

こちらでの口コミが良かったので行ってみたのですが、口コミとは違った印象を受けたのでこの評価となりました…。
気になったのはカウンセリングについてです。
クチコミには先生が「親身で優しい」とありますが、私がカウンセリングを受けた時、こちらの話にちょこちょこ入り込んだかと思えば決めつけで話してきたため、そういう話ではなく…とやんわり否定したらもごもごと何か小さな声で呟いていました。
その時の空気はまるで、こちらがおかしいのかな?と感じてしまうほどで、ただでさえ人の目が怖くて相談しに行ってる私にとっては辛い時間でした。
その後、他の口コミを見てみたところ、私と同じような経験をされたという口コミを見たので口コミの評価を鵜呑みにしてクリニックを選ぶのは控えようと思いました。
先生は物腰柔らかく根は良い人なんだろうなと思いますが、私には合いませんでした。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

• アルビオリックス403
    4.0 優しい先生で、比較的通いやすいです。 今まで精神科に通っていても、なかなか酷いことを言われたり、スケジュールを紙に書いて出してくれと言われたため、書… (続きを読む)
    精神科 2018年08月投稿
  • コテツ犬
    5.0 12年前に鬱と診察を受けました。 治療を続け、やっと回復に向かっていましたが、5年前に結婚 引っ越しを置きに環境変わり双極性障害と発達障がいもあり、… (続きを読む)
    心療内科 2017年08月投稿