冷たい対応

下痢と吐き気と発熱のため受診しました。
施設は綺麗で患者数も多かったので待ち時間もありました。
いざ診察になると診断名のみ告げられそれ以上の説明はなし。授乳中だったため、薬をどうしたいか聞かれ、母乳への影響など心配なことがあったため質問すると、鼻で笑われた感じで、お母さんがどうしたいかによって薬を変えるのでお母さんが決めてください。と詳しく説明もして頂けず選択を急かされている感じでした。
夕方の時間帯だったため他の病院が見つからずこちらを初めて受診しましたが、もう二度と行きません。
受診時期:
2017年11月
2018年06月
ヘルニア持ち
1.0腰痛の対応持病でヘルニアがあり、土曜日にちょっとした事で痛みが出てしまった為土曜日もやっているたけだクリニックさんを初めて受診致しました。 今までも痛みが出て… (続きを読む) -
jmag
のむら内科外科ファミリークリニック
(愛知県小牧市中央)
診療所医療法人和恵会 はやかわ・すずきクリニック (愛知県春日井市柏原町)4.07 口コミ10件診療科:内科、消化器内科、神経内科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
診療所神保外科 (愛知県名古屋市守山区小幡中)3.50 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科
診療所医療法人同仁会 鳥居クリニック (愛知県春日井市鳥居松町)3.49 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所佐野外科 (愛知県名古屋市守山区村合町)3.92 口コミ2件診療科:内科、外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、ペインクリニック、予防接種
診療所種田クリニック (愛知県名古屋市守山区白沢町)3.37 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科