大腸ガン検診
40代に入り、初めての大腸内視鏡検査をさかきばらクリニックさんで検査をお願いしました。今回は、鎮静剤を使用しての検査でしたが、検査途中から痛みが出てきてしまい、痛みがある事を先生達に告げたら鎮静剤を追...
2025年03月
2025年03月
老義母が腹痛と背中痛等の体調不良を訴え、受診させていただきました。
Web上で予約ができました。
深夜であろうともWeb上ならば関係なく予約ができます。
事前に義母の様子も書き込むことができ、と...
2021年07月
2021年07月
3.5
インフルエンザ予防接種
自宅にほど近いのでこちらでインフルエンザの予防接種を受けました。駐車場はひろく大きい車でいったのでとてもたすかりました。スリッパを玄関で除菌できる機械が搭載されているので、清潔に使えてよかったです。患...
2019年11月
2019年12月
この病院のアンケート (169件)
5.0 先生に丁寧に分かりやすくお話して頂いたり、麻酔がある胃カメラをしたかったため受診しました。父もここで胃カメラ出来たらと思います。痛みも全く無く、もう始まるかなと思ったら終わっていました(笑)とても楽でした。不安もなく終えました。また次回もお願いしたいです。
- 病名・治療名
- 胃カメラで定期検診
医療機関名称 | 医療法人 さかきばらクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん さかきばらくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒486-0918 愛知県春日井市如意申町1丁目10番地13 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 春日井駅、勝川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄小牧線 春日井駅 徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0568-33-5005 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sakakibara-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
初診のご予約はこちらから (medical.apokul.jp) |
休診日:木曜・日曜・祝日
※土曜午後休診 ※受付は診療時間の30分前まで |